PuntoCometa
Cometa è alla ricerca di un
PANETTIERE
da inserire all'interno del proprio Laboratorio. La risorsa si occuperà della preparazione di prodotti di panetteria, compresi pizze, focacce. È richiesta una disponibilità full time ed è previsto un lavoro su turnazioni (6 giorni su 7), anche in fascia oraria notturna (dalle 2.00 alle 9.00).
In particolare, il candidato, dovrà occuparsi delle seguenti attività:
- Preparare impasti, lavorazioni e seguire la cottura e, ove necessario, la farcitura, verificando la qualità di ogni prodotto.
- Utilizzare strumenti specifici, come impastatrici, bilance, forni, stampi, tagliapasta.
- Confezionare i prodotti, ove richiesto.
- Monitorare la disponibilità di materie prime, tenendo costantemente sotto controllo le scadenze ed aggiornando il diretto superiore.
- Assicurare il pieno rispetto degli standard di igiene, pulizia e sicurezza dei laboratori e delle diverse attrezzature.
Settore: Istruzione/Formazione
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Competenze specifiche
· Esperienza pregressa in ambito panetteria
· Percorso di studi in ambito di panetteria
(titolo valutato in via preferenziale)
· Conoscenza delle materie prime degli impasti, dei tempi di lavorazione e delle diverse tipologie di cottura
· Conoscenza delle ricette e dei metodi di preparazione dei prodotti da forno
Caratteristiche personali
· Precisione e puntualità
· Flessibilità e disponibilità
· Capacità di lavorare in gruppo e in autonomia
Disponibilità
Richiesta disponibilità immediata.
Sede di lavoro
Como, via Madruzza 36.