PpStiamo cercando un/una bRESPONSABILE CUOCO/A /b da inserire presso appalto da noi gestito a bFERRARA /b. /p pLa risorsa bsi occuperà /b principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti. /p h3Requisiti /h3 ul lipreferibile esperienza pregressa in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali /li liconoscenza basilare nell'uso del PC /li lidiploma di scuola alberghiera /li liconoscenza delle norme HACCP /li liambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo /li /ul h3Profilo Ideale /h3 ul lidinamismo /li liattenzione al dettaglio /li licapacità di lavorare in gruppo /lilicura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario /li /ul h3Cosa offriamo? /h3 ul licultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo /li lipossibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili /li lisupporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari /li lipolitica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata /li /ul pDisponibilità full time, dal lunedì alla domenica (6+1), con orario o dalle 6.00 alle 14.30, oppure dalle 11:00 alle 19:30. /p h3Assunzione diretta. /h3 pIl processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link /p /p #J-18808-Ljbffr