Perché Le Cotte
Da poco abbiamo iniziato un percorso che ci porterà ad essere sempre più sostenibili. Proprio in tale ambito collaboriamo con molte associazioni sportive della Toscana come sponsor e distribuiamo i prodotti in esubero alle associazioni che forniscono assistenza ai meno abbienti.
Le Cotte produce alimentari cotti freschi che vengono lavorati e consegnati in giornata.
Responsabilità
* SCARICO MATERIA PRIMA IN ARRIVO, PARTECIPAZIONE ALLE OPERAZIONI DI LAVAGGIO E PULIZIA DEL REPARTO E DEI MACCHINARI UTILIZZATI;
* COTTURA DEI LEGUMI E DELLE VERDURE, SUCCESSIVA MANIPOLAZIONE E TRASFERIMENTO NEL REPARTO CONFEZIONAMENTO;
* PORZIONATURA, ETICHETTATURA E PALLETTIZZAZIONE.
* ASSICURARE CHE LA MATERIA PRIMA E IL PRODOTTO FINITO RISPETTINO GLI STANDARD RICHIESTI DELLE LINEE GUIDA AZIENDALI;
* MANTENERE UN FLUSSO ORGANIZZATO ED EFFICIENTE DELLE OPERAZIONI DI PRODUZIONE;
* ATTENERSI ALLE REGOLE IMPOSE DAL PIANO HACCP E SICUREZZA;
* COOPERARE CON I COLLEGHI DI OGNI REPARTO PER IL RAGGIUNGIMENTO DI OBIETTIVI AZIENDALI AL MANTENIMENTO DI UN BUON CLIMA LAVORATIVO;
Competenze e caratteristiche ricercate
Sono richieste attenzione, flessibilità, dedizione al lavoro, capacità di comunicare e collaborare con i colleghi, gestione di mansioni giornaliere anche in maniera autonoma e capacità di lavorare per obiettivi.
Richiediamo inoltre la conoscenza di software di base come Pacchetto Office e l’utilizzo della posta elettronica. Il possesso dell’attestato HACCP è un requisito preferenziale ma non necessario.
Informazioni contrattuali
Contratto di lavoro : Tempo determinato
Stipendio : a partire da €1.250,00 al mese
Benefit
* Assistenza sanitaria integrativa
* Bevande gratis
* Distributori automatici di snack e bevande
* Parcheggio libero
* Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
* Supporto allo sviluppo professionale
Orario
* Turno diurno
Retribuzione supplementare
* Quattordicesima
* Straordinario
* Tredicesima
Esperienza
* addetta/o alla produzione : 1 anno (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr