Hai voglia di fare un'esperienza su un rifugio? Oppure hai già lavorato in un rifugio? Bene, il nostro rifugio Ütia Bioch 2.079 m, che adesso ha un nuovo look e per questo cerchiamo un team qualificato e motivato, sia in sala che sulla terrazza. È da Dicembre 2024 ad Aprile 2025. Solamente con esperienza nei ristoranti o nei rifugi - non servono qualifiche da barista professionista, caffetteria si. Nel nostro menu non ci sono solamente piatti tradizionali, ma anche qualche piatto gourmet preparati in base alla ricetta di uno chef stellato. E in più, abbiamo ca. 1000 vini nella carta vini e più di 20 vini al bicchiere. Non sei esperto di vini? Nessun problema, molto volentieri ti insegneremo le caratteristiche di un buon vino e non solo E' gradito il CV con Foto. Note: vitto e alloggio al rifugio - solamente lavoro diurno dalle ore 8.30 in poi Mansioni principali: - Servizio al banco (preparazione di caffetteria, birre, vini a bicchiere, altre bevande calde e fredde - Servizio ai tavoli (portare piatti e bevande) - Supporto nelle attività di sala Requisiti: - Esperienza nel settore della ristorazione è preferibile - Capacità di lavorare in team - Flessibilità e disponibilità - Passione per la montagna e per il lavoro in alta quota Offriamo: - Un ambiente di lavoro unico nelle Dolomiti - Contratto stagionale con possibilità di proroga - Vitto e alloggio Orario: - Dalle ore 8.30 in poi, orario continuato Unisciti a noi per un’esperienza indimenticabile! Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi Benefit: - Alloggio Disponibilità: - Turno diurno Esperienza: - banconista bar: 2 anni (Preferenziale) Lingua: - inglese (Obbligatorio) - tedesco (Preferenziale) Data di inizio prevista: 06/12/2024