Overview
Sei una persona dinamica, proattiva e hai una grande predisposizione al contatto con il pubblico ed esperienza nel settore banconista gastronomia? Allora questa occasione potrebbe essere perfetta per te! Siamo alla ricerca di una figura professionale con esperienza come commesso/a banconiere/a per il reparto gastronomia di un negozio alimentare, in particolare per mansioni legate a salumeria, panetteria, porzionatura formaggi e piatti pronti. Non è richiesta attività in cucina. La persona selezionata dovrà essere disponibile a lavorare nei tre punti vendita situati a Rivalta sul Mincio, Ceresara e Ospitaletto. Orario e sede
L'orario di apertura del negozio è dalle 7:30 alle 12:30 e dalle 15:30/16:00 alle 19:30/20:00. Il lavoro si svolge dal martedì al sabato con orario spezzato, mentre il lunedì e la domenica solo al mattino per un totale di 40h settimanali. E' previsto il lavoro domenicale solo sul punto vendita di Rivalta Sul Mincio, con frequenza di circa una volta al mese. Contratto e prospettive
Si offre contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di assunzione diretta a tempo indeterminato da parte dell'azienda cliente. Esperienze e formazione
Esperienze lavorative: Banconista - 36 mesi; Commesso di supermercato (m/f) - 36 mesi; Gastronomo - 36 mesi Titolo di studio: Licenza Media Qualifica / Attestato Requisiti di disponibilità
Disponibilità oraria: Full Time Mezzo di trasporto: Auto
#J-18808-Ljbffr