Impiego nel settore ristorazione: descrizione del ruolo
Cercasi personale per una posizione in un ristorante Calavera. Le risorse selezionate si occuperanno di servizio al banco, gestione cassa e organizzazione della sala.
* Responsabile del servizio al banco;
* Operatori della gestione cassa;
* Personale addetto all'organizzazione e pulizia della sala.
L'azienda offre contratti diretti con percorsi strutturati di crescita professionale per le risorse selezionate.
I turni possono variare dalle 11-15 circa per pranzo e 18-24 circa per cena a seconda che la risorsa sia in sala o in cucina. Il monte ore settimanali varia dalle 15 alle 20 ore.
Prerequisiti necessari
* Disponibilità ai turni ed al lavoro nei week end e festivi;
* Vicinanza al luogo di lavoro o autonomia negli spostamenti;
* Buono standing;
* La provenienza dal settore ristorazione non è essenziale, ma sarà considerata un plus gradito.
Cerchiamo persone anche senza esperienza che vogliono iniziare a lavorare con noi.