Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto /a al banco gastronomia

Reggio nell'Emilia
Eurofirms Group
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 9 settembre
Descrizione

Eurofirms Group, Agenzia per il lavoro filiale di Reggio Emilia, ricerca per un noto bar:


ADDDETTO /A AL BANCO GASTRONOMIA




Il candidato si occuperà del servizio al banco, preparazione taglieri, friggitoria e cottura pietanze.



Si richiede:

* Esperienza pregressa minima nella mansione
* Flessibilità oraria e nel weekend
* Ottime doti comunicative e relazionali


Si offre iniziale contratto in somministrazione con scopo inserimento,



Orario di lavoro: part time, 30 ore settimanali, dal lunedì alla domenica su turni con due giorni di riposo a rotazione. La fascia oraria è dalle 8.30 alle 23.

Sede di lavoro: Reggio Emilia (RE)



I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetto al banco gastronomia - parma
Reggio nell'Emilia
Randstad Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto al banco gastronomia - modena
Reggio nell'Emilia
Randstad Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetti al banco gastronomia scandiano
Scandiano
Contratto a tempo indeterminato
Manpower
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Lavoro Distribuzione a Reggio nell'Emilia
Lavoro Reggio nell'Emilia
Lavoro Provincia di Reggio Nell'Emilia
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Reggio nell'Emilia > ADDETTO /A AL BANCO GASTRONOMIA

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva