Categoria: PRODUZIONE E OPERATION
Luogo di lavoro: GALLIERA VENETA
Descrizione del lavoro
Le risorse professionali, inserite all'interno di un team di lavoro, in qualità di Operai/e Turnisti, dovranno occuparsi della gestione degli impianti automatizzati e delle operazioni di post produzione di dolci, merendine e prodotti da forno.
Nel dettaglio, sono aperte le seguenti posizioni:
Reparto Impasti, Creme e Sfridi: impostazioni parametri bordo macchina; conduzione macchinari; supervisione del ciclo lavorativo; carico e scarico materie prime; manutenzioni ordinarie degli impianti.
Reparto Forni: preparazione degli impasti, secondo ricetta di produzione; carico, avvio e monitoraggio del ciclo di lavorazione; verifica delle temperature.
Confezionamento : verifiche di controllo qualità sul prodotto finito; gestione di macchinari per il confezionamento e l'etichettatura; preparazione ordini, allestimento bancali e imballaggio del prodotto pronto per la distribuzione.
Requisiti
Esperienza pregressa, anche minima, in ambito produttivo; Capacità di lettura e scrittura della lingua italiana; Disponibilità a lavorare su tre turnazioni.
Completano il profilo
Affidabilità e buona manualità; capacità di lavorare in team; proattività e problem solving.
Sededi lavoro: Limitrofi di Galliera Veneta(PD)
Tipo di contratto: Tempo determinato – Scopo Assunzione.
Orario di lavoro: 3 Turni: 6:00-14:00/14:00-22:00/22:00-6:00.
Per partecipare alla selezione inviare il proprio curriculum vitae all'indirizzo e-mail (emailprotected)
\ La ricerca si rivolge a candidati ambosessi (D.lgs. n.198/2006); applicandosi all'annuncio il Candidato conferma di aver letto e accettato l'informativa privacy presente al link (GDPR - Regolamento UE 2016/679). Eurointerim S.p.A. - Aut. Min.1208 SG del 10/09/2003.
Padova
#J-18808-Ljbffr