Panoramica
Il nostro cliente è un importante marchio leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata, ci ha incaricati di selezionare un / a
SALUMIERE / Acon esperienza
La risorsa sarà inserita come addetto / a Salumeria nel reparto salumi e formaggi del supermercato e si occuperà in piena autonomia della gestione banco freschi e del servizio alla clientela con utilizzo delle bilance. Si rivolgerà al capo reparto e al direttore, e dovrà essere in grado di lavorare in team.
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni :
* Disponibilità immediata
* Pregressa esperienza nella mansione maturata presso supermercati,ipermercati oDiscount
* Competenza tecnica peril taglio deisalumi e preferibile dimestichezza neldisosso crudi.
* Preferibile competenza per il taglio forme di grana.
* Autonomia nella gestione del banco tradizionale e alla vendita al pubblico
Sede di lavoro : BESANA IN BRIANZA
Orario di lavoro : FULL TIME dal Lunedì alla Domenica su turni e riposi distribuiti in base alle esigenze organizzative.
Tipologia contrattuale : Iniziale contratto a tempo determinato a scopo assuntivo. CCNL CONFCOMMERCIO, livello iniziale di inquadramento 4°LIV. Retribuzione lorda mensile €.1.748, più i rimborsi kilometrici
Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903 / 77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https : / / etjca.it / informativa-per-candidati (art.13, Reg EU 679 / 2016) pubblicata sul sito Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23 / 02 / 2005) #catgdo.
Settore : Grande distribuzione / Supermercati
Ruolo : Vendita al dettaglio / Servizi al pubblico
Salario netto mensile : EUR 1200 - EUR 1600
Anni di esperienza : 1-2 anni
Percentuale di occupazione : Full-time
Disponibilità lavorativa : Lavoro su turni
Gestisce altre persone : No
Tipo di occupazione : SOMM - Contratto a tempo determinato a scopo assunzione in somministrazione
Inquadramento : Operaio
Livello di istruzione : Licenza Elementare / Media
Patente : B
Mezzo di trasporto : Auto
DISOSSO CRUDI, CONOSCENZA FORMAGGI E VARI TIPI DISALUMI.
#J-18808-Ljbffr