**Panoramica offerta**
L'area di riferimento è la rete vendita. La risorsa sarà inserita all'interno del punto vendita di Pisa.
**Contesto di inserimento**
La risorsa è inserita all'interno di uno specifico reparto del punto vendita. Le possibili aree d'inserimento sono: Macelleria, Gastronomia, Pescheria e Panetteria.
**Responsabilità del ruolo**
Il ruolo prevede la formazione per conoscere appieno la merceologia del reparto, i metodi e le procedure per acquisire una sempre crescente specializzazione di prodotto.
**Attività**
- Assistenza e servizio alla clientela;
- Lavorazione e trasformazione delle materie prime;
- Gestione logística del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo;
- Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
**Inserimento e formazione**
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte e attraverso percorsi in aula in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
**Requisiti**
- Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;
**Caratteristiche personali**
- Predisposizione al servizio e alla relazione con la Clientela;
- Problem solving;
- Attitudine al lavoro di squadra;
- Flessibilità oraria e puntualità.
**Regione**:
- PISA, IT, 56124
**Orario**:Full time/ Part time
**Società**:Esselunga