Synergie, Agenzia per il lavoro filiale di Rivarolo Canavese, ricerca per importante realtà della zona un/una TECNOLOGO ALIMENTARE
La risorsa inserita si occuperà di:
* controllo qualità ed analisi su ingredienti e prodotto finito, gestendo la tracciabilità in entrata ed uscita come previsto dai protocolli Asl.
* curerà la redazione delle schede di produzione, delle schede tecniche ed il calcolo dei valori nutrizionali.
* gestirà la documentazione relativa alla certificazione ISO 9001, ISO 22000 ,FSSC 22000.
* -attività di classificazione delle carcasse suine
* -etichettatura delle carni/salumi
* -dosaggi ricette per le produzioni
* -campionamenti e analisi per la ricerca di trichine
*
Le attività in campo prevedono l’accesso ai locali produttivi quali:
* -macello
* -sezionamento
* -trasformazioni.
* Laurea in Tecnologie alimentari
* Conoscenza del Disciplinare per la Produzione del Prosciutto di Parma
* Buone conoscenze dei principi del HACCP
* Buone conoscenze delle norme relative a prodotti di origine animale
* Buone conoscenze delle norme relative al Benessere animale
* Buone conoscenze delle Certificazioni volontarie:
* Buona capacità di problem solving
* Predisposizione a effettuare formazione in campo (durante le attività produttive), al fine di apprendere in maniera completa le attività di verifica durante le produzioni.
40 ore settimanali full time
L'inquadramento sarà a definire in base all'esperienza
Posizione lavorativa: vicinanze Rivarolo C.se
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004