RESPONSABILE QUALITA' - Canelli Categoria: AltroLuogo di lavoro: CANELLIAzienda Cliente con piu' di 100 dipendenti, in forte sviluppo, operante nel settore della produzione di vini, spumanti, vini aromatici, ci ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricoprire il ruolo di responsabile qualita' da assumere direttamente a tempo indeterminato. Luogo di lavoro: vicinanze Canelli (AT)Il ruolo di RESPONSABILE QUALITA' prevede:Espletare le attivita' connesse alla definizione del sistema di qualita' aziendale con riferimento alla normativa vigente;Programmare e realizzare attivita' di audit interno sui processi e sulle aree funzionali, per assicurare che esse si svolgano nel rispetto delle procedure del sistema qualita' aziendale predefinito; Pianificare le attivita' di controllo e miglioramento del processo, con tecniche e strumenti adeguati allo scopo; Svolgere la mansione di Team Leader della Food Safety. Gestire i rapporti con gli enti preposti alla certificazione della qualita'; Preparare la documentazione necessaria per descrivere il Sistema di Gestione della Qualita' o collaborare nella sua stesura, mantenerla, aggiornandola quando necessario, nella maniera corretta;Essere il responsabile aziendale per gli standard BRC, IFS ed UNI EN ISO 22000;Assicurare la tracciabilita' e rintracciabilita' interna del prodotto; Pianificare e condurre le verifiche ispettive interne per sincerarsi che tutte le attivita' dell'organizzazione avvengano in conformita' a quanto descritto nella documentazione di sistema;Occuparsi del monitoraggio dei costi della qualita' e di quelli della non qualita' (focus); Essere attore o supporto nella valutazione dei fornitori esterni mediante l'impostazione di un sistema oggettivo di raccolta dei dati relativi alle loro performance;Controllare le operazioni di pulizia secondo il piano di qualita' igienica nelle aree di sua competenzaPer ricoprire tale ruolo e' necessario :Essere in pos di Diploma di scuola superiore (preferibilmente scuola enologica) o laurea ad indirizzo scientifico;Aver maturato esperienza lavorativa di almeno 2 anni in ambito qualita';Buona conoscenza del Regolamento (CE) 852/2004 in materia di sicurezza alimentare e del metodo HACCP ;Buona conoscenza degli standards IFS, BRC ed UNI EN ISO 22000 ;Conoscenza delle criticita' insite nella produzione e nell'imbottigliamento di prodotti vitivinicoli Propensione al lavoro in team ed al Problem Solving;Essere disponibili a tempo pieno, dal lunedi' al venerdi'.L' inquadramento contrattuale prevede:Qualifica di Impiegato;CCNL Alimentari Industria;Retribuzione commisurata all'esperienza e competenze gia' acquisite.Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di Nizza MonferratoTutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Industria alimentareRuolo: AltroAnni di esperienza: 2-3 anniGestisce altre persone: Si'Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminatoInquadramento: Impiegato Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: CANELLI