Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Capo-reparto cucina

Costabissara
Supermercati Tosano
Capo reparto
Pubblicato il 13 dicembre
Descrizione

Il Gruppo Tosano nasce nel 1970. Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Ferrara, e Udine. Con i suoi 19 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 4800 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio. Posizione: Il caporeparto cucina prende parte alle attività operative di preparazione, cottura dei piatti pronti e dei prodotti di gastronomia, assicurando quotidianamente un alto livello di qualità e freschezza del prodotto ed offrendo un servizio sempre attento e puntale per la soddisfazione dei clienti. Si occupa della supervisione e del controllo del reparto: ne monitora il corretto funzionamento, effettua verifiche giornaliere e settimanali dei principali indicatori delle prestazioni, assicura il rispetto delle normative e delle procedure, verifica l’ordine e la pulizia degli spazi ed il corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto. Coordina le operazioni di ricevimento e di stoccaggio della merce e controlla il rispetto delle tempistiche. Gestisce il gruppo di lavoro e segue l’inserimento delle nuove risorse, si coordina con il direttore del punto vendita per la risoluzione di problematiche organizzative e garantisce l’applicazione delle linee guida commerciali. Requisiti: - Qualifica professionale o Diploma di maturità (preferibilmente ambito agro-alimentare o alberghiero) - Esperienza pregressa nella mansione: conoscenza dei prodotti e coordinamento di un gruppo di lavoro - Capacità di lavorare in squadra e buone doti di leadership - Attitudine alla vendita e all’assistenza al cliente - Dinamicità e flessibilità - Affidabilità, impegno e responsabilità - Proattività, passione e voglia di mettersi in gioco - Patente B, autonomia negli spostamenti Altre informazioni: Tipologia di orario - Full-Time 38 ore settimanali; giorni lavorativi: 6 su 7, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a scorrimento. Cosa offriamo - Inquadramento in relazione all’esperienza effettivamente maturata - Affiancamento iniziale - Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia - Buoni pasto (in base a regolamento aziendale) - Assistenza fiscale

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Capo reparto
Altavilla Vicentina
Altro
Capo reparto
Offerta simile
Capo reparto
Creazzo
Altro
Capo reparto
Offerta simile
Capo reparto gastronomia - vicenza
Vicenza
Contratto a tempo indeterminato
Despar Nord
Capo reparto gastronomia, latticini e salumi
Offerte simili
Lavoro Distribuzione a Costabissara
Lavoro Costabissara
Lavoro Provincia di Vicenza
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Capo reparto > Lavoro Capo reparto a Costabissara > Capo-reparto Cucina

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva