Mill Production Manager - Pedrignano Job Purpose Collaborare alla realizzazione dei volumi, dei costi, della qualità di produzione semole nei mix, tempi e standard di qualità stabiliti attraverso la programmazione, la gestione delle risorse tecniche e umane affidate ed il controllo dei processi produttivi del mulino, in conformità alle norme di qualità, Food safety, sicurezza e ambiente vigenti e nel rispetto delle indicazioni ricevute dal Superiore. Accountabilities 1. Collaborare con il Superiore alla formulazione del budget annuale dei costi di mulino attraverso la relativa valorizzazione, assicurandone il monitoraggio sistematico, l’individuazione e l’interpretazione degli scostamenti tra valori consuntivi e previsionali nel rispetto delle tempistiche definite e delle linee guida concordate con il Superiore. 2. Collaborare all’ottimizzazione dei costi di trasformazione del grano attraverso la programmazione dell’utilizzo di macchine e risorse, garantendo la massima saturazione degli impianti e l’ottimale utilizzazione del personale nel rispetto degli obiettivi e dei fabbisogni 3. Assicurare la realizzazione dei volumi di prodotto assegnati nel rispetto dei programmi e degli standard di qualità definiti, organizzando le attività e le risorse produttive, monitorandone i risultati ed intervenendo in caso di scostamenti. 4. Assicurare la qualità dei prodotti negli standard definiti e la riduzione dei costi di non qualità attraverso l’ottimale gestione del processo, del prodotto e la progressiva rimozione delle cause di scarto, nel rispetto delle politiche aziendali definite. 5. Contribuire allo sviluppo e al miglioramento continuo degli impianti e dell’organizzazione in termini di performance, qualità e food safety, fornendo al Superiore input circa l’identificazione dei fabbisogni di adeguamento tecnico, tecnologico e di ottimizzazione degli impianti di competenza, e coordinando la realizzazione dei progetti approvati relativamente al mulino. 6. Assicurare la conformità dei sistemi salute/prevenzione, ambiente e sicurezza del lavoro del mulino alle normative vigenti, verificando l’applicazione di norme e procedure operative, effettuando attività di sensibilizzazione nei confronti dei dipendenti, provvedendo a dotare il personale dei dispositivi di protezione, curando la sorveglianza sanitaria, nonché implementando piani di adeguamento/miglioramento in linea con gli obiettivi aziendali in materia. 7. Garantire la gestione dei rapporti con le rappresentanze sindacali di mulino, attraverso il mantenimento di relazioni positive nel rispetto delle politiche aziendali in materia di relazioni sindacali. 8. Partecipare alla gestione e sviluppo del personale di competenza, curandone la motivazione, la valorizzazione e i necessari livelli di professionalità, in accordo alle politiche aziendali in materia. Requirements: - Laurea preferibilmente in materie tecniche (Ingegneria/Tecnologie Alimentari/Economia ) - Esperienza industriale pregressa in aziende strutturate di min 3/4 anni con esposizione a temi di Qualità, Sicurezza, Production - Team management: capacità di organizzare, interagire, supportare e mobilitare le persone nella stessa direzione - Problem-solving and trouble-shooting skills: capacità di analizzare criticamente tutte le informazioni a disposizione integrandole col business e con le altre funzioni aziendali - Strong leadership & communication skills e abilità di influenza: capacità di trascinare le persone per raggiungere il risultato e comunicare il senso delle attività implementate - Results-driven approach: capacità di agire con senso di urgenza, targettizzando le priorità e analizzando costi e opportunità Orario di lavoro spezzato Mill Production Manager - Pedrignano Job Purpose Be an active part in the realization of volumes, costs, semolina production quality, times and quality standards established through the planning, management of technical and human resources entrusted and the control of the mill production processes, in compliance with quality standards, Food safety, safety and the environment in force and in compliance with the indications received from the Management. Accountabilities 1. Formulate the annual budget of the mill costs through the related enhancement, ensuring the systematic monitoring, identification and interpretation of the deviations between actual and forecast values in compliance with the defined deadlines and the guidelines agreed with the Management. 2. Collaborate in the optimization of wheat processing costs by planning the use of machines and resources, ensuring maximum saturation of the systems and optimal use of staff in compliance with objectives and needs 3. Ensuring the realization of the assigned product volumes according to the programs and defined quality standards, organizing the activities and production resources, monitoring the results and intervening in the