PemSiamo attualmente alla ricerca di un profilo per la figura di tecnico controllo e assicurazione qualità da integrare al nostro team di Lavis (TN). /em /ppemCerchiamo una persona motivata, volenterosa, spigliata e onesta. /em /p pemLa risorsa si occuperà principalmente di: /em /pulliemCollaborare alla gestione dei reclami partendo dalla tracciabilità del prodotto finito fino all’individuazione della causa e delle relative azioni correttive; /em /liliemredigere ed aggiornare procedure, istruzioni operative e documentazione in accordo con la normativa cogente e gli standard BRCGS, IFS FOOD. /em /liliemCollaborare nella gestione degli audit nello stabilimento produttivo per le certificazioni IFS FOOD/BRCGS, Biologico, Halal. /em /liliemSviluppare la cultura della Qualità, assicurando la qualità dei processi produttivi secondo standard predefiniti e normativa cogente; /em /liliemAttività di controllo qualità di prodotto e di processo; /em /liliemCollaborare all’analisi delle non conformità interne associate al reparto produttivo, partendo dalla gestione del prodotto non conforme fino all’individuazione della causa e delle relative azioni correttive; /em /liliemCollaborare alla gestione delle non conformità esterne delle materie prime in produzione: definizione del trattamento del prodotto non conforme con relative tempistiche, coinvolgimento del fornitore fin dalle prime fasi, gestione follow-up fino alle azioni correttive; /em /liliemAttività di formazione al personale di produzione affinché vengano rispettati gli standard qualitativi aziendali. /em /li /ul pemIl candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: /em /pulliemLaurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o Veterinaria. /em /liliemEsperienza pregressa di almeno due anni, nell'ambito della qualità alimentare. /em /liliemOttima conoscenza della lingua inglese, parlata e scritta. /em /liliemConoscenza di un'altra lingua straniera è un surplus a favore del candidato. /em /liliemBuone doti relazionali e di comunicazione per poter essere in grado di interagire e formare il team di produzione affinché vengano rispettati gli standard qualitativi aziendali. /em /li /ulpbr/ppemSoft skills /em /pulliemDeterminazione, proattività ed attitudine al problem solving /em /liliemBuone doti relazionali e ottima propensione al team working /em /liliemBuona capacità organizzativa dell’attività lavorativa, passando efficacemente da un'attività all'altra mantenendo la concentrazione e l'efficienza in un contesto professionale. /em /li /ulpbr/p