Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Capo reparto gastronomia (lombardia)

Gi Group
Capo reparto gastronomia, latticini e salumi
Pubblicato il 23 ottobre
Descrizione

Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane, ricerca per importante azienda operante nel settore della notevole distribuzione (GDO) una figura da inserire come Capo reparto Gastronomia a Milano.

CAPO REPARTO GASTRONOMIA - MILANO

Il Capo Reparto Gastronomia è il professionista responsabile della gestione commerciale, organizzativa e del personale di un banco gastronomia all'interno della grande distribuzione organizzata. Le sue mansioni includono la gestione degli ordini, delle scorte, dell'esposizione dei prodotti, il rispetto delle normative igienico-sanitarie, la formazione del personale e il raggiungimento degli obiettivi di fatturato del reparto.

Responsabilità principali:

- Gestione commerciale: Definire le previsioni di fatturato, gestione ordini e rifornimenti, controllo della rotazione delle merci e le scadenze.
- Gestione del personale: Attività di formazione degli addetti al banco, pianificazione dei turni e delle ferie, e supervisione del rispetto delle norme aziendali da parte del team.
- Gestione del prodotto e del banco: Assicurarsi della corretta conservazione, preparazione (es. affettatura e disossatura di salumi, lavorazione di formaggi) ed esposizione dei prodotti per garantirne l'immagine e la freschezza.
- Compliance e igiene: Vigilare sul rispetto delle normative igienico-sanitarie, in particolare le norme HACCP, relative alla conservazione, commercializzazione e rotazione degli stock.
- Servizio al cliente: Garantire un servizio eccellente, fornendo assistenza ai clienti e collaborando alle campagne promozionali.

Requisiti:
- Pregressa esperienza nel ruolo;
- Capacità di leadership e organizzative;
- Comprensione delle normative su igiene, sicurezza alimentare (HACCP) e gestione delle merci.
- Disponibilità a lavorare su turni flessibili dal Lunedì alla Domenica (6/7)

L’offerta include il CCNL Commercio e inquadramento valutato in base all'esperienza del candidato. La sede di lavoro è Milano.

Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali. L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.

#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Capo reparto gastronomia
Pantigliate
Esse-M Studio S.r.l.
Capo reparto gastronomia, latticini e salumi
Offerta simile
Capo reparto gastronomia (capo reparto gastronomia )
Paullo
S-MSTUDIO Ricerca e Selezione
Capo reparto gastronomia, latticini e salumi
Offerta simile
Capo reparto gastronomia
Direzione Lavoro
Capo reparto gastronomia, latticini e salumi
Offerte simili
Azienda Gi Group
Lavoro Gi Group in Lombardia
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Capo reparto gastronomia, latticini e salumi > Lavoro Capo reparto gastronomia, latticini e salumi in Lombardia > CAPO REPARTO GASTRONOMIA (Lombardia)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva