Hotel in Lazise cerca cuoco capo partita/pizzaiolo da inserire nel proprio organico.
I requisiti necessari sono: esperienza in cucina e nell'utilizzo di attrezzature moderne : forno, abbattitore, técnica cottura c.b.t. e buona presenza. Saper gestire un team di 7 persone.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 10 mesi
Stipendio: €1.300,00 - €3.000,00 al mese
Agevolazioni:
- Flessibilità oraria
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Orario flessibile
Esperienza:
- Cuoco/pizzaiolo: 5 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno serale (Obbligatorio)
- Turno di giorno (Obbligatorio)
📌 Cuoco/pizzaiolo Per Hotel 4 in Lazise
🏢 Agricola Lapo
📍 Lazise