Cometa è alla ricerca di un PANETTIERE da inserire all'interno del proprio Laboratorio. La risorsa si occuperà della preparazione di prodotti di panetteria, compresi pizze, focacce. È richiesta una disponibilità tempo pieno ed è previsto un lavoro su turni (6 giorni su 7), anche in fascia oraria notturna (dalle 2.00 alle 9.00).
In particolare, il candidato, dovrà occuparsi delle seguenti attività:
- Preparare impasti, lavorazioni e seguire la cottura e, ove necessario, la farcitura, verificando la qualità di ogni prodotto.
- Utilizzare strumenti specifici, come impastatrici, bilance, forni, stampi, tagliapasta.
- Confezionare i prodotti, ove richiesto.
- Monitorare la disponibilità di materie prime, tenendo costantemente sotto controllo le scadenze ed aggiornando il diretto superiore.
- Assicurare il pieno rispetto degli standard di igiene, pulizia e sicurezza dei laboratori e delle diverse attrezzature.
Settore: Istruzione/Formazione
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Competenze specifiche
- Esperienza pregressa in ambito panetteria
- Percorso di studi in ambito di panetteria (titolo valutato in via preferenziale)
- Conoscenza delle materie prime degli impasti, dei tempi di lavorazione e delle diverse tipologie di cottura
- Conoscenza delle ricette e dei metodi di preparazione dei prodotti da forno
Caratteristiche personali
- Precisione e puntualità
- Flessibilità e disponibilità
- Capacità di lavorare in gruppo e in autonomia
Disponibilità
Richiesta disponibilità immediata.
Sede di lavoro
Como, via Madruzza 36.
#J-18808-Ljbffr