Gruppo Lactalis Italia è alla ricerca di un / a brillante laureando / a o neolaureato / a da inserire nella BU Cheese all’interno della Direzione Industriale dello Stabilimento di Casale Cremasco. La risorsa, inserita all’interno del laboratorio di stabilimento, supporterà il team nelle seguenti attività:
1. Assistere il Responsabile di laboratorio nelle verifiche su materie prime, intermedi di produzione, ambientali e prodotti finiti, garantendo il rispetto dei parametri chimico-fisici e microbiologici;
2. Gestire strumenti di laboratorio (taratura e manutenzione) e servizi (smaltimento rifiuti, ecc.);
3. Gestire documenti relativi ai materiali di riferimento e taratura degli strumenti;
4. Collaborare per garantire che il prodotto sia conforme alle specifiche di scheda tecnica e metodi ufficiali;
5. Partecipare alla valutazione e assaggio dei prodotti secondo le griglie interne di valutazione;
6. Recuperare campioni di prodotto finito per analisi presso laboratori esterni, coordinando la raccolta e la valutazione dei risultati;
7. Collaborare con le funzioni aziendali per la gestione dei controlli sul latte in ingresso, attivando le procedure di non conformità.
Requisiti richiesti
* Laurea triennale o magistrale in Chimica, Biologia, Tecnico di laboratorio, Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari o cultura equivalente;
* Conoscenze di base del laboratorio e degli strumenti di laboratorio;
* Ottima padronanza del pacchetto Office;
* Buona conoscenza della lingua inglese (la conoscenza del francese sarà considerato un plus);
* Ottime capacità analitiche, attenzione al dettaglio e problem solving;
* Forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi;
* Ottime capacità relazionali e di teamwork.
Informazioni sulla posizione
* Durata dello stage: 6 mesi;
* Sede dello stage: Casale Cremasco (CR);
* La ricerca è rivolta a candidature di entrambi i sessi (L. 903 / 77).
#J-18808-Ljbffr