Chi Siamo Ristorante birreria Lowengrube di Ravenna è alla ricerca di un Manager di cucina da inserire nel proprio organico. Il manager di cucina riporterà direttamente al Restaurant Manager e sarà coinvolto/a in prima persona nell'operatività di tutte le attività della cucina, oltre ad essere responsabile dell'apertura e/o chiusura del reparto. La risorsa prescelta avrà la responsabilità di coordinare la brigata di cucina, creare un gruppo forte e unito, gestire e coordinare il personale di cucina, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane, risolvere questioni e problemi operativi di routine, responsabilità della mise en place per il servizio, applicare le procedure aziendali e garantirne il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti. Requisiti Pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturata in aziende organizzate della ristorazione moderna Reali doti di leadership Affidabilità e flessibilità Flessibilità oraria / disponibilità a lavorare su turni (pranzo e/o cena) Diploma Cosa offriamo Contratto di lavoro - CCNL turistico alberghiero Stipendio mensile - come da CCNL turistico alberghiero Benefit: incentivi a raggiungimento obiettivi su laborcost, food cost, produttività, valutazioni generali Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Benefit: Convenzioni aziendali Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Orario: Orario flessibile Turni Tipi di retribuzione supplementare: Bonus Maggiorazione lavoro festivo Maggiorazione lavoro notturno Quattordicesima Straordinario Tredicesima Sede di lavoro: Un'unica sede J-18808-Ljbffr