La risorsa, all'interno del reparto pescheria del supermercato, si occuperà delle seguenti attività:
ricevimento e controllo delle merci;
preparazione dei prodotti da banco, sfilettatura e pulizia del pesce;
servizio al cliente;
allestimento dei banchi frigo;
controllo delle scadenze;
attività di pulizia del reparto.
Requisiti richiesti:
Titolo di studio: preferibile diploma di istituto alberghiero;
capacità di lavorare in gruppo;
esperienza pregressa nella mansione preferibile, ma si valutano anche profili senza esperienza interessati ad imparare il mestiere;
buone doti relazionali e predisposizione alla vendita;
automuniti.
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria.
Necessità full time, 40 ore settimanali, tempo parziale 30 ore settimanali
Si offre contratto a termine finalizzato alla stabilizzazione, CCNL Commercio
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo parziale, Tempo determinato
Benefit:
Supporto allo sviluppo professionale
Esperienza:
pescivendolo / aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
Patente B (Obbligatorio)