Area Funzionale:
* Sicurezza e Servizi di Tutela, Qualità e Ambiente
Tipologia:
Corso di formazione a pagamento
Settore:
Società di servizi - Formazione e selezione
Descrizione del corso:
Gruppo MIDI S.r.l., Società di Alta Formazione Certificata, seleziona massimo 20 partecipanti per un percorso formativo che crea professionisti specializzati nel settore agroalimentare. Al termine, i partecipanti saranno in grado di valorizzare le produzioni agroalimentari, implementare correttamente i Sistemi di Gestione (aziendali e di prodotto) relativi a Qualità e Sicurezza alimentare, rispondendo alle esigenze del mercato italiano, estero e della GDO. L'obiettivo è formare il professionista più ricercato in questi ambiti.
Il corso sarà condotto da docenti altamente qualificati e professionisti del settore, per garantire competenze pratiche ai partecipanti.
È richiesta una laurea in ambito scientifico o un diploma in perito agrario o chimico.
Selezionati tramite un attento processo, i candidati potranno ricevere borse di studio del 20% del costo totale del corso, permettendo loro di partecipare al "MASTER DI ALTA FORMAZIONE CERTIFICATA IN QUALITÀ E SICUREZZA AGROALIMENTARE ric. AICQ-SICEV".
Il Master ha una durata di 120 ore in modalità E-LEARNING e si svolge nei weekend. Al termine, previo superamento degli esami, i partecipanti riceveranno 10 attestati e qualifiche riconosciuti.
Le qualifiche includono:
1. Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione secondo UNI EN ISO 19011 e UNI EN ISO 17021 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
2. Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione Qualità secondo UNI EN ISO 9001:2015 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
3. Esperto di Piano HACCP (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
4. Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare secondo UNI EN ISO 22000:2018 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
5. Auditor/Lead Auditor di sistemi FSSC 22000/22002 e Food Defence;
6. Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Rintracciabilità secondo UNI EN ISO 22005:2008 (corso riconosciuto AICQ-SICEV);
7. Auditor interno Global G.A.P. (in fase di riconoscimento);
8. Auditor interno BRCGS e IFS;
9. Auditor interno di sistemi di Pest Management secondo UNI EN 16636:2015 e UNI 11381:2010;
10. Attestato finale, subordinato alla frequenza di almeno l'80% delle ore e al superamento degli esami.
Le qualifiche sono riconosciute a livello nazionale e internazionale, consentendo ai professionisti di lavorare come addetti o responsabili della qualità e sicurezza alimentare in aziende di vari settori, società di consulenza, enti di certificazione o come liberi professionisti.
Il corso attribuisce crediti formativi per i Tecnologi Alimentari.
Modalità di svolgimento: E-LEARNING
Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr