Descrizione del lavoro
Descrizione sintetica: Addetti alla Ristorazione si occupano di accoglienza e gestione dei clienti; gestione, preparazione prodotti e servizio cucina; mantenimento aree di lavoro e area lavaggio, pulizie.
Gli Addetti alla Ristorazione lavoreranno con il supporto del MANAGER DEL LOCALE e seguiranno un percorso di formazione iniziale al ristorante di Mestre.
Responsabilità
* Si occupano di accoglienza clienti, gestione, preparazione prodotti e servizio in cucina; mantenimento aree di lavoro e area lavaggio, pulizie.
* Potranno essere assegnati a svolgere più mansioni, ad esempio:
* ADDETTI AL LAVAGGIO E PULIZIE – pulizia locali, sistemazione tavoli, lavaggio stoviglie
* HOSTESS – accoglienza clienti, gestione prenotazioni
* ADDETTI CUCINA – non cucinano, ma preparano i piatti (esempi: carne alla griglia, insalata, patate forno / fritte e 3 tipi di dolci)
* ADDETTI SALA – gestione clienti, presa ordine con il palmare, servizio al tavolo
* GRIGLISTI – cucina carne alla griglia
Requisiti e competenze
* Serietà, affidabilità ed umiltà
* Resistenza allo stress e capacità di operare in team
* Buona capacità di ascolto ed espressione
* Auto / moto muniti
Ambiente di lavoro
L'ambiente di lavoro è dinamico, giovanile, informale, ritmi alti.
In caso di esito negativo, riceverai un feedback entro pochi giorni.
Vantaggi e orario
* Contratto CCNL turismo pubblici esercizi, livello VI, 600 / 650 netti mensili
* Part time 15 / 20 ore oppure altre tipologie di orario
* Dalle 10,30 alle 15,30 e dalle 18,30 alle 24,00
* Dal Lunedì alla Domenica con giorno di riposo
* Possibili turni spezzati nel weekend
Opportunità
Carriere future e sbocchi lavorativi: Azienda in forte espansione, possibilità di crescita professionale, con impegno full time e mansioni direzionali.
Informazioni sull’azienda
Roadhouse Restaurant è stata la prima catena di steakhouse in Italia, sviluppata dal gruppo Cremonini dal 2001, che ne detiene la proprietà per l’Europa. Con gli anni si è trasformata in veri ristoranti casual dining che offrono un menu in evoluzione che va da burger, sandwich e insalate a specialità di carne classiche o specialità dal mondo.
joinus
#J-18808-Ljbffr