Carneficione del reparto macelleria
Cerchiamo una figura esperta da inserire nel reparto macelleria. La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto.
Il candidato dovrà svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
* Tagliare, disossare e preparare diversi tipi di carne seguendo le specifiche richieste;
* Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare;
* Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo le procedure di sanificazione e igiene;
Lavoro in full-time 40H settimanali. Offerta contrattuale: Contratto di somministrazione iniziale di 3/6 mesi. Possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato. Inquadramento 3°/4° livello CCNL Commercio, in base all'esperienza.