Lifeanalytics per la propria sede di Valsamoggia è alla ricerca di un Consulente Food. La persona, inserita all'interno di un team, svolgerà le seguenti attività:Controllo/Valutazione/impostazione di etichette in ambito food per il mercato nazionale ed europeo ai sensi del Regolamento UE 1169/2011 e Normative verticali di settore;Si interfaccia con il Cliente e partner esterni (Fornitore e Agenzia grafica) per attività di valutazione etichetta per mercati UE ed Extra UE ed emissione di certificato con validità legale;Valutazione e supporto alla redazione dei capitolati tecnici di fornitura e specifiche tecniche;Effettuare check-up aziendali per la verifica della conformità delle attività produttive agli standard di riferimento, proponendo le opportune azioni correttive e/o migliorative;Effettuare audit di seconda parte presso fornitori e punti vendita della GDO;Supporto all’elaborazione e controllo di Piani di Analisi.Requisiti:Laurea triennale o magistrale in ambito tecnico scientifico (Biotecnologie, Sicurezza delle produzioni alimentari, Tecnologie alimentari, Biologia);Conoscenza del settore FOOD e delle principali normative di riferimento;Esperienza di almeno 2 anni in tema food;Aver eseguito Audit dai clienti;Qualifica di Auditor 9001;La conoscenza della seguente Normativa in merito di etichettatura viene considerata un plus;Buona conoscenza della lingua inglese;Audit e implementazioni sistemi di gestione ai sensi degli schemi BRC e IFS, ISO 22000 e FSSC 22000;HACCP e piano analisi;Forte orientamento al cliente, proattività e ottime capacità organizzative.Offriamo:Inserimento diretto in azienda e inquadramento commisurato all'esperienza e competenze acquisite;Percorso di acquisizione di competenze specializzate;Sviluppo professionale continuo;Inserimento in un contesto solido, modernamente organizzato ed in forte crescita.Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.