Descrizione della mansione:
? Stesura, gestione e revisione dei Manuali Haccp, Qualità e loro procedure;
? Applicazione del sistema qualità e gestione documentale;
? Adesione a protocolli volontari internazionali (IFS, BRC, Produzioni Biologiche)
? Gestione del rapporto con gli organi ufficiali di controllo;
? Gestione del rapporto con i clienti della GDO: stesura schede tecniche e capitolati, non conformità e loro risoluzione, referente private label;
? Gestione e rispetto della normativa (garanzia di adempimento ai requisiti cogenti, Haccp, etichettatura secondo Reg. 1169/2011, ...);
? Gestione pianoanalisi e contatti con laboratori di analisi
Conoscenza delle lingue: INGLESE B2 (buona conoscenza parlata e scritta)
Conoscenze informatiche: ottima conoscenza del pacchetto OFFICE
Requisiti particolari: ESPERIENZA DI ALMENO 2 ANNI CON CERTIFICAZIONI IFS E/O BRC, intraprendenza e autonomia
Titolo di studio o specializzazioni: LAUREA IN SCIENZE ALIMENTARI, INGEGNERIA ALIMENTARI, AGRARIA, BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI E AFFINI
L'inserimento iniziale sarà in sostituzione di maternità
📌 Specialista Addetto All'Assicurazione E Controllo Della Qualità
🏢 Unimpiego Confindustria Venezia
📍 Campo di Ne