PpStiamo cercando un/una bRESPONSABILE CUOCO/A /b presso il ns centro cottura in zona bSAN PIETRO IN CASALE /b. /ppLa risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e il coordinamento di personale. /ppbSi Richiede /b /pulliesperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; /liliconoscenza basilare nell'uso del PC; /lilidiploma di scuola alberghiera; /liliconoscenza delle norme HACCP; /liliambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo. /li /ulpIl profilo ideale si presenta con dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. /ppbCosa offriamo? /b /pullicultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo; /lilipossibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili; /lilisupporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari; /lilipolitica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata. /li /ulpbAssunzione diretta /b full time, dal lunedì alla domenica con riposo/i. /ppIl processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link /p /p #J-18808-Ljbffr