Ristorazione collettiva
Sviluppa il tuo percorso lavorativo nel settore della ristorazione in modo semplice, veloce ma soprattutto digitale, con Jobtech. Tutto inizia con la tua candidatura per il ruolo di magazziniere per un ospedale ad Ancona.
Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso:
* Stipendio: inquadramento al 5^ livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
* Tipologia contrattuale: iniziale inserimento in somministrazione fino a tre mesi con prospettive a tempo indeterminato;
* Giorni e orari di lavoro: part time 21h, turni inseriti nella fascia orariadalle 7.00 alle 13.30 dal lunedì al venerdì;
Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare:
* Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente;
* Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team;
* Attestato da alimentarista;
* Preferibile pregressa esperienza in centri cottura;
* Intraprendenza, flessibilità e dinamicità.
* Possesso di patente e mezzo proprio;
Le mansioni che affronterai nel tuo percorso:
* Ricevere la merce dei fornitori;
* Compilare la documentazione sulle normative per la sicurezza alimentare;
* Riodino della merce stoccata;
* Prelievo della merce e consegna agli autisti;
Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi.
Jobtech è un’Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità: diversità e inclusione sono al primo posto per noi! Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo.
Lingue richieste
* Italiano: Professionale completa
Requisiti obbligatori
Requisiti opzionali
Condizioni economiche
*
Trattamento
Tempo det. (3 mesi)
Turni di lavoro
Infrasettimanali
Mattina - Pomeriggio
Sabato
Mattina - Pomeriggio
Domenica
Mattina - Pomeriggio