La tua professione consiste nel pianificare e gestire processi di progettazione e contrattualizzazione per la fornitura di servizi di ristorazione collettiva.
In questo ruolo, sarai responsabile del confezionamento delle offerte tecniche per clienti privati e della creazione di un progetto coerente attraverso la coordinazione delle funzioni aziendali.
Le tue principali responsabilità:
1. Tieni una profonda comprensione e interpretazione del capitolato di gara;
2. Esegui sopralluoghi in collaborazione con la funzione commerciale e/o funzione legata alla ristrutturazione dei refettori e delle cucine;
3. Raccorda tutte le funzioni coinvolte nella creazione del progetto;
4. Analizza la qualità delle informazioni e delle soluzioni proposte, stimolando nuove idee sulla base delle richieste del capitolato e del mercato;
5. Gestisci il repository delle conoscenze e assicurati che la corretta redazione dei contenuti dell'offerta sia garantita;
6. Coordina la comunicazione tra le funzioni aziendali per creare un progetto coerente;
7. Cura la parte grafica dell'offerta per renderla attraente.
Per svolgere questo lavoro, ti aspettiamo di avere:
* Conoscenza approfondita del settore della ristorazione collettiva;
* Precedente esperienza nella redazione di gare private;
* Capacità di project management;
* Ottima conoscenza di Word, PowerPoint ed Excel;
* Ottima conoscenza scritta e parlata dell'inglese;
* Ottime capacità relazionali.
Dettagli contrattuali:
* Contratto a tempo pieno e indeterminato;
* Benefit: mensa aziendale, orario flessibile;
* Orario di lavoro: da lunedì a venerdì, orario flessibile;
* Esperienza richiesta: almeno 1 anno come addetto ufficio gare (preferibile);
* Lingua: inglese (preferibile).