FERRARA Luogo di lavoro: FerraraStiamo cercando un/una ** RESPONSABILE CUOCO/A** per struttura sanitaria da noi gestita a **FERRARA.**La risorsa si occupera' principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e coordinare il personale di cucina.**Si richiede:**esperienza in cucina preferibilmente nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;conoscenza basilare nell'uso del PC;conoscenza delle norme HACCP;ambizione e passione e curiosita' nell'ambito ristorativo;Il profilo ideale si presenta con dinamismo, attenzione al dettaglio, capacita' di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.Contratto di lavoro dal lunedi' alla domenica con riposi a rotazione, 40 ore settimanali.**Cosa offriamo?**cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuopossibilita' di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o similisupporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiaripolitica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.**Assunzione diretta.**Il processo di assunzione e' stato definito all'interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Ferrara Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/ferrara-ferrara/18246880.html