La tua professione è quella di un esperto del settore ristorativo. Sarai responsabile della pulizia e del lavaggio delle stoviglie e degli utensili da cucina.
Sarai parte di un team vivace e veloce, dove sarai chiamato a lavorare in maniera autonoma ed essere pronto per ogni esigenza.
Competenze richieste
Pulizia accurata e tempestiva di stoviglie e attrezzature;
Supporto nella pulizia degli ambienti di lavoro;
Attitudine al lavoro in team;
Disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo e cena) compresi i weekend ed i giorni festivi.
Candidati con esperienza breve nel settore sono accettati, ma si prega di notare che l'esperienza sarà molto pratico.
I requisiti minimi richiesti includono:
Conoscenza dei processi di pulizia e igiene;
Capacità di lavorare in autonomia;
Comunicativa e capacità di adattarsi a situazioni diverse.
A fronte dell'offerta di lavoro tempo parziale divisa su orari distribuiti nei giorni feriali, si offre un contratto al 7° livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi.