Ricerca e seleziona:
TECNICO DI LABORATORIO ALIMENTARE
La risorsa sarà inserita presso una grossa realtà della produzione alimentare. Nello specifico, la figura si occuperà di:
* Prelievo e analisi dei campioni e segnalazione di eventuali non conformità .
* Gestione documentazione specifica;
* Collaborazione con altri reparti;
* Monitoraggio del processo produttivo;
* Verifica che gli ingredienti rispettino le specifiche qualitative e di sicurezza.
E' richiesta:
* Esperienza in ruoli affini e in contesti di laboratorio;
* Laurea in ambito chimico, microbiologico, alimentare o titolo di studio di Istruzione Superiore affine;
* Doti organizzative e comunicative;
* Conoscenza delle normative alimentari e delle procedure HACCP.
Si offre inserimento iniziale in somministrazione con scopo finale di assunzione diretta da parte dell'azienda.
Orario di lavoro: full-time, dal lunedà al venerdÃ, su 3 turni (6.00-14.00/14.00 - 22.00/22.00-6.00)
Luogo di lavoro: limitrofi di Castiglione delle Stiviere (MN)
#J-18808-Ljbffr