Attenzione: è prevista anche la possibilità di alloggio.
NOTA IMPORTANTE: I candidati senza esperienza nella preparazione e cottura della pizza con tecnica napoletana non saranno presi in considerazione.
Responsabilità
* Preparazione dell'autentico impasto napoletano secondo la tradizione
* Lievitazione e preparazione impasto e panetti
* Selezione e controllo qualità delle materie prime
* Stesura della pizza secondo tecnica napoletana tradizionale
* Gestione del forno a legna e cottura delle pizze
* Preparazione e gestione delle farciture
* Magazzinaggio e conservazione delle materie prime
* Pulizia e manutenzione attrezzature, forno e macchinari
* Mantenimento pulizia personale e dell'ambiente di lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie
* Mantenimento del forno in temperatura e la cottura dei vari tipi di pizza proposti
Requisiti
* Esperienza comprovata nella preparazione della pizza napoletana (obbligatorio)
* Perfetta padronanza delle tecniche di impasto e lievitazione napoletane
* Guarnizione della pizza
* Esperienza consolidata con forno a legna
* Capacità di programmare sequenze per rispettare tempi e ordinazioni
* Capacità nel programmare i quantitativi degli ingredienti
* Competenza nell'utilizzo e manutenzione dei macchinari
* Conoscenza approfondita delle materie prime della tradizione
* Conoscenza delle norme di igiene, sicurezza e standard di qualità
* Conoscenza base di scienza dell'alimentazione
* Resistenza allo stress e buona forza fisica
* Precisione, puntualità e ottima manualità
* Propensione al continuo miglioramento
* Capacità di trasmettere la genuinità e tradizione napoletana
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €2.000,00 al mese
Benefit:
* Mensa aziendale
Domande di preselezione:
* Residenza presso il comune di Milano?
Esperienza:
* pizzaiolo: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
* Italiano (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona