Cliente : Il nostro Cliente è un’importante realtà operante nel settore ristorazione collettiva.
Posizione : Riportando al Responsabile Operativo di Area, il candidato avrà la responsabilità della corretta esecuzione e continuità dei contratti delle commesse assegnate, della soddisfazione del Cliente e della promozione della cultura della sicurezza e prevenzione del lavoro.
In particolare, sarà responsabile del risultato economico delle commesse assegnate, garantendo il rispetto degli standard qualitativi del servizio. A tal fine, dovrà :
* Gestire il personale: selezione e organizzazione del lavoro con il supporto del Cuoco;
* Definire l’assortimento prodotti rispettando il capitolato;
* Verificare tutti i costi diretti ed effettuare gli adempimenti amministrativi;
* Coordianare le attività connesse alle aperture di nuovi centri di profitto;
* Verificare i ricavi;
* Collaborare con il Responsabile Operativo e il Direttore Operativo di area alla stesura del budget.
La risorsa inserita avrà inoltre il ruolo di :
* Gestire il rapporto con i referenti del Cliente sull’appalto;
* Assumere il ruolo di Dirigente per la sicurezza ai sensi Dlgs 81/2008;
* Promuovere la formazione dei cuochi, addetti e dietiste e verificarne l’apprendimento, in particolare riguardo ai decreti legislativi 81/08 e s.m.i. e 193/07;
* Garantire l’applicazione delle norme igieniche (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione.
* Preferibile laurea in Dietistica / Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana;
* 3-5 anni di esperienza come Responsabile di Mensa o mansione equipollente, presso realtà strutturate operanti nell’ambito della Ristorazione Collettiva Ospedaliera e aziendale;
* Forte spirito commerciale e ottime capacità di negoziazione;
* Ottime capacità di analisi, interpretazione ed elaborazione dei dati numerici.
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
Responsabile di Servizio Ristorazione • Padova, IT
#J-18808-Ljbffr