Rispondendo al Responsabile di filiale e coordinandosi con le altre figure professionali presenti nell'unità locale, il ruolo si occuperà di - stoccare i carichi provenienti dal magazzino centrale, anche con l’utilizzo del carrello elevatore, effettuando la verifica prima di collocarli all’interno del magazzino/cella frigorifera - gestire il magazzino/cella frigorifera movimentando i prodotti, applicando il criterio F.I.F.O., per un razionale posizionamento sulle scaffalature; - approntare i carichi destinati agli Operatori di Vendita su proposta predisposta dagli stessi o automatica, verificando (spunta) con gli OdV intestatari dei carichi (carrelli) - gestire eventuali prodotti resi provenienti da reclami da parte dei Clienti, archiviando le schede reclamo e controfirmando il relativo documento; - gestire i carichi integrativi (food e no food) attraverso il sistema della proposta di carico (modulo blu), controfirmando il documento stesso; - effettuare l’ordine delle quantità di prodotto (food e no-food) necessarie alla copertura del fabbisogno, in base alla stampa copertura cella alla Sede centrale; - effettuare inventari mensili dei prodotti giacenti in magazzino/cella frigorifera, verificando eventuali scostamenti; - controllare giornalmente la temperatura all’interno della cella frigorifera; - consegnare spese preordinate. Contratto di lavoro: Part-time