Overview
Cerco per nuova apertura del punto vendita una figura da inserire sull’immediato come banconista di gastronomia.
Responsabilità
* La responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria.
Nello specifico
* Allestimento del banco gastronomia e salumeria e prezzatura dei prodotti;
* Vendita diretta ed assistenza al cliente;
* Affettare salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.
Requisiti
* Buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
* Forte orientamento al cliente;
* Ottime doti relazionali;
Disponibilità immediata dal lunedì al venerdì, full-time con contratto determinato.
La ricerca ha carattere di urgenza; pertanto è richiesta una disponibilità immediata. Se interessati inviare Curriculum Vitae aggiornato e con foto.
#J-18808-Ljbffr