Stiamo cercando per la stagione estiva **** un Commis di Cucina da inserire nelle nostre strutture di Sciaccamare (Torre del Barone Resort & Spa, Mclub Alicudi, Mclub Lipari, Mclub Cala Regina).
Il commis di cucina supporta la brigata nelle attività quotidiane, collaborando con lo Chef de Partie nella preparazione delle basi e nella gestione operativa.
Si occupa di lavaggio e taglio degli ingredienti, marinature, infusioni, essiccazioni, e della lavorazione preliminare di carni, pesci e verdure.
Responsabilità:
-
Preparare piatti semplici seguendo le ricette e le indicazioni dei propri superiori -
Preparare materie prime e semilavorati, organizzare il piano degli strumenti di lavoro e predisporre la linea per i capi partita -
Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte -
Mantenere costantemente pulito e ben organizzato il piano di lavoro nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Resort -
Verificare la correttezza della mise en place e controllare il riassortimento del buffet -
Programmare e controllare le scorte di derrate e relativo riordino in funzione di consumi prevedibili
Requisiti:
-
Conoscenza delle tecniche di cucina -
Esperienza pregressa come Commis di Cucina -
HACCP -
Predisposizione a lavorare in team -
Creatività e passione -
Precisione e cura per i dettagli
Cosa si offre:
-
Tempo determinato stagionale -
Possibilità di alloggio -
Vitto garantito (1€ al giorno) -
Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda -
Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo -
Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento