Il The Sky Club - Valtur Cervinia è alla ricerca di un* Maitre appassionat* e professionale.Un nuovo spazio esclusivo ad alta quota, dove gusto, eleganza e ospitalit si incontrano.
A 2.600 metri, il The Sky Club è il luogo ideale per una pausa rigenerante, un momento di piacere autentico dopo una discesa sulle piste o un’esperienza gourmet con vista sulle montagne.Responsabilit e Mansioni
Gestire l’accoglienza degli ospiti con professionalit, cordialit e attenzione, assicurando un clima caloroso e inclusivo fin dal primo incontro.
Accompagnare i clienti ai tavoli, illustrare il menù e rispondere con precisione e competenza alle loro esigenze e richieste gastronomiche.
Coordinare e supervisionare il servizio di sala, assicurandosi che tutti gli standard qualitativi della struttura siano sempre rispettati.
Mantenere il coordinamento tra sala e cucina per una perfetta sinergia del servizio, ottimizzando i tempi di attesa e la soddisfazione degli ospiti.
Gestire le prenotazioni e l’assegnazione dei tavoli attraverso i sistemi aziendali.
Monitorare la mise en place, il riordino della sala, la cura dei dettagli e il rispetto delle norme di sicurezza e igiene, secondo le procedure aziendali.
Formare e motivare il personale di sala, contribuendo alla crescita professionale di tutto il team.
Gestire eventuali reclami con prontezza, empatia e capacit di problem solving per garantire sempre la massima soddisfazione della clientela.
Requisiti Richiesti
Esperienza pregressa come Maître, Responsabile di Sala o simili.
Ottime capacit relazionali e comunicative, attitudine all’ascolto e al lavoro di squadra.
Diploma di scuola alberghiera o titoli equivalenti in ambito hospitality, ristorazione o affini.
Buona conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di ulteriori lingue straniere rappresenta titolo preferenziale.
Competenze organizzative, gestione dello stress e orientamento al servizio personalizzato e di alto livello.
Puntualit, affidabilit, autonomia e attenzione ai dettagli.
Disponibilit a lavorare su turni, comprese serate, weekend e giorni festivi.
Soft Skills e Attitudini
Cortesia, tatto e attenzione per le necessit dei clienti di diversa provenienza.
Capacit di motivare e guidare un team eterogeneo, creando un ambiente sereno e collaborativo.
Precisione, eleganza nei modi e ottima presenza.
Passione per la gastronomia e curiosit verso nuove tendenze food & beverage.
Flessibilit e capacit di risolvere rapidamente situazioni inaspettate.
Sensibilit nell’adattare il servizio alle esigenze particolari di ogni ospite.
Lavora con Noi – Unisciti al Team!Hai passione per l’ospitalit di alto livello e desideri lavorare in una realt di prestigio internazionale? Invia subito il tuo CV aggiornato, corredato di autorizzazione al trattamento dei dati personali. Troverai formazione costante, possibilit di crescita e un ambiente di lavoro esclusivo. vetrinabakeca