Centro Carni Company rappresenta oggi una delle maggiori aziende italiane nel settore della lavorazione della carne bovina ed è sicuramente tra i leader nell'ambito specifico del disosso. L'azienda propone sul mercato prodotti freschi e surgelati dalla ricetta unica, prodotti porzionati confezionati in sottovuoto, skin, atm, sia freschi che surgelati e tagli anatomici selezionati forniti sottovuoto, freschi o frollati. Centro Carni Company è presente nel settore food con marchi propri: per il settore GDO i marchi You&Meat; e Greel, nel settore Ho.re.ca. con i marchi Unika e St. Patrick's Farm.
La posizione si colloca all'interno dell'Area Operation, in particolare nel reparto macelleria dove avviene la lavorazione del prodotto e il successivo confezionamento.
Siamo alla ricerca di una figura intraprendente, con esperienza comprovata nella lavorazione della carne, nel taglio e nel confezionamento.
Sono inoltre richieste:
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
- Attenzione ai dettagli e passione per la qualità dei prodotti.
Orario di lavoro
Dal lunedì al venerdì, con orario 07:00 – 12:00 / 12:30 – 15:30 con disponibilità a svolgere lavoro straordinario per richieste dettate da esigenze aziendali.
Crediamo profondamente nell'importanza delle
relazioni tra le persone
, nella gentilezza e nell'apertura al confronto, al fine di creare sempre di più un atmosfera di lavoro stimolante e sereno per i nostri collaboratori.
Crediamo altresì nell'innovazione e nell'intraprendenza, così da vivere ogni sfida come motivo di crescita e miglioramento. Pertanto, si richiedono predisposizione alle
relazioni interpersonali
, ascolto e analisi, precisione.
L'azienda, per ogni nuovo assunto, prevede un percorso formativo "ad hoc" al fine di conoscere o approfondire il prodotto e il processo aziendale.
La ricerca si intende rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77).
📌 Addetto Alla Macelleria
🏢 CENTRO CARNI COMPANY
📍 Campo di Ne