Tempi Moderni Filiale di Ferrara ricerca per azienda cliente della GDO di Pieve di Cento Bologna ADDETTI E AI REPARTI MACELLERIA E GASTRONOMIALe risorse si occuperanno nella macelleria dell acquisto delle scorte basandosi sulle previsioni di vendita e sulle richieste della clientela e della porzionatura e della rifinitura della carne tagliandola in pezzi di dimensioni appropriate per il consumo domestico e rifinendola eliminando il grasso e gli scarti eccessivi seguendo scrupolosamente le norme Haccp e igienico sanitarie Inoltre eseguiranno la preparazione di prodotti elaborati come macinato hamburger spiedini si occuperanno del confezionamento delle porzioni per la postazione self service e dell allestimento del bancone servito servendo e consigliando i clienti nel migliore dei modi in base alle loro richieste ed esigenze Nel reparto gastronomia del punto vendita si occuperanno dell allestimento e della tenuta del bancone del taglio e della porzionatura dei prodotti es taglio di formaggi e salumi porzionatura dei piatti pronti della prezzatura e della preparazione degli articoli seguendo scrupolosamente le norme di igiene e sicurezza alimentare Requisiti richiesti È gradita una esperienza pregressa nelle mansioni nel settore della GDO o in negozi di paese o quartiere ma si valutano anche profili con brevi esperienze Conoscenza e rispetto delle norme igienico sanitarie alimentari possesso dell attestato Haccp in corso di validità Orientamento al cliente Propensione al lavoro in team Disponibilità al lavoro su turni anche festivi a seconda del calendario di apertura del punto venditaSi offre iniziale contratto a tempo determinato in somministrazione finalizzato all inserimento diretto in azienda e retribuzione commisurata all esperienza pregressa Sede di lavoro Pieve di Cento Bologna Orario di lavoro full time diurno su turniIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi e ai sensi delle leggi 903 77 e 125 91 e a persone di tutte le nazionalità ai sensi dei decreti legislativi 215 03 e 216 03 by helplavoro.it