Èlevage Restaurant seleziona un Responsabile di Sala / Maître
Siamo alla ricerca di una figura di leadership che guidi la sala con eleganza, personalità e visione. La persona ideale ha una solida esperienza nel mondo del fine dining e una forte conoscenza del mondo del vino e del servizio contemporaneo di alta cucina.
Requisiti:
* Esperienza in ristoranti di alto livello o stellati
* Conoscenza delle tecniche di servizio fine dining e del galateo moderno
* Competenze nel racconto del piatto e dell'esperienza gastronomica
* Ottima cultura enologica (preferibile certificazione AIS, WSET o similari)
* Capacità di gestione del team di sala e coordinamento con la cucina
* Propensione all'accoglienza, empatia e orientamento all'ospite
Cosa offriamo:
* Inserimento in un progetto in crescita riconosciuto dalle principali guide nazionali
* Ambiente dinamico e orientato all'eccellenza
* Possibilità di crescita professionale e formazione continua
* Retribuzione in linea con l'esperienza
Cerchiamo non solo un professionista, ma un ambasciatore dell'esperienza Èlevage.