La ricerca di risorse da inserire come addetti al reparto gastronomia per il punto vendita di Vercelli è un'opportunità importante nel mondo della grande distribuzione organizzata.
Descrizione del lavoro
L'addetto al reparto gastronomia si occuperà delle seguenti attività:
* Vendita diretta al banco
* Produzioni gastronomiche e utilizzo dei forni per la doratura del pane
* Taglio salumi e formaggi
Le richieste per questo ruolo includono la disponibilità a lavorare nel fine settimana e una minima esperienza pregressa.
Competenze richieste
Sono richieste le seguenti competenze:
* Gestione banco salumeria
Benefici
I candidati potranno godere di:
* Inserimento in somministrazione part-time 20h con possibilità di proroga
Altre informazioni
È importante notare che i candidati devono essere consapevoli delle normative vigenti, tra cui il D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, riguardanti la privacy e la protezione dei dati personali.
Adeguandosi alle normative suddette, sarà possibile garantire una sicura e trasparente procedura di selezione.