Dispensa Emilia, nata nel 2004 a Modena nel cuore della food valley, mira a unire il piacere della buona tavola Emiliana a un servizio attento e veloce.
La nostra offerta include tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e insalate con prodotti tipici del territorio, tutti preparati e cucinati al momento per garantire un'esperienza di gusto autentica. Il nostro ambiente è caldo e accogliente, grazie alla professionalità del nostro team che quotidianamente porta avanti i valori di VIVACITÀ, SEMPLICITÀ e FRANCHESZA.
Attualmente, i nostri ristoranti sono presenti in Emilia Romagna, Veneto, Lombardia e Toscana, con un piano di espansione che prevede nuove aperture nei prossimi mesi.
* Posizione
Per il ristorante di Verano Brianza, Dispensa Emilia ricerca Supervisori di Turno.
In questa posizione, sarai coinvolto nel coordinamento del team in cucina, sala e nelle operazioni di cassa. Il percorso di inserimento include un periodo di formazione retribuito, durante il quale sarai affiancato da un tutor senior, che ti supporterà e ti aiuterà a confrontarti e acquisire esperienza in tutte le attività del ruolo.
Il ristorante sarà aperto dal Lunedì alla Domenica, con una settimana lavorativa di 30 ore e un giorno di riposo infrasettimanale.
Unisciti al nostro team!
Chi cerchiamo?
Stiamo cercando persone solari, con ottime capacità relazionali, che amino il lavoro in team e abbiano esperienza nel settore della ristorazione. È importante che siano motivate a mettersi in gioco, imparare e applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti vendita.
#J-18808-Ljbffr