Per azienda nostra cliente, operante nel settore alimentare, siamo alla ricerca di una figura di un PRODUCTION MANAGER .
Responsabilità:
1. gestire le attività del personale di produzione e coordinare il team
2. deve assicurare la piena efficienza produttiva degli impianti nel rispetto della programmazione
3. deve portare visione strategica ed innovazione dal punto di vista di processo, tecnologia e organizzazione, al fine di garantire una produzione sempre più efficiente
4. deve contribuire alla profittabilità dell’azienda anche attraverso la riduzione dei costi
inoltre, deve:
5. assicurare il funzionamento ottimale dello stabilimento supervisionando l’organizzazione delle attività quotidiane delle persone
6. implementare le strategie e identificare le possibilità di ottimizzazione delle performance aziendali
7. occuparsi della sicurezza dei lavoratori e degli impianti
8. collaborare con l’Ufficio Tecnico nell’individuazione delle necessità produttive per lo sviluppo di nuovi progetti
9. assicurare l’ingaggio, l’adeguata formazione e lo sviluppo, dei collaboratori
10. collaborare con la Manutenzione per ridurre le interruzioni non operative
Requisiti richiesti per ricoprire il ruolo
Competenze tecniche principali
11. Sicurezza
12. Qualità
13. Tempi e Metodi per il miglioramento continuo e ottimizzazione (Lean evoluto per la riduzione dei costi ed il miglioramento dell’efficienza)
14. Mappatura e analisi dei costi industriali (costi di funzionamento, costi di capacità)
15. Gestione del processo produttivo e monitoraggio KPI
16. Supervisione collaboratori
17. Innovazione e tecnologia
Competenze manageriali
18. Capacità di analisi e attenzione al dettaglio (meticolosità)
19. Capacità di visione e apprendimento continuo
20. Capacità di proattività e problem solving
21. Capacità di comunicazione e mediazione
22. Capacità di lavoro in squadra
23. Orientamento all’igiene ed alla qualità
Percorso
24. Consolidata esperienza manageriale come responsabile di produzione
25. Eventuali esperienze pregresse in ambito alimentare saranno considerate un plus
26. Consolidata esperienza nella gestione del personale
Wyser (Aut. Min. del 15/04/2014 Prot. N: 39/4903)
#LI-GS2