Ruolo: Pizzaiolo esperto
Sei un pizzaiolo esperto che vuole portare la vera pizza italiana in Belgio?
Cosa ci aspettiamo da te?
- Hai almeno 3 anni di esperienza nel ruolo e la pizza in stile napoletano è il tuo cavallo di battaglia.
- Sei capace di preparare ingredienti,
stesura e farcitura delle pizze,
cottura in forno Maranarotante a legna e a gas.
Cosa ti offriamo?
- Supporto nella ricerca di un alloggio, i cui costi rimarranno a tuo carico;
- Contratto a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato;
- Impegno full-time su 4,5 giorni, domenica e lunedì + mercoledì a pranzo off;
- Turni specifici:
martedì: 9:00-14:00 e 18:30-22:00;
mercoledì solo cena: 18:30-22:00;
giovedì: 10:00-14:00 e 18:30-22:00;
venerdì: 9:00-14:00 e 18:00-22:00;
sabato: 10:00-14:00 e 18:00-22:00;
- La retribuzione mensile netta base sarà di 2500 € netti, da valutare anche in base all'esperienza e competenza del candidato.
Titoli di studio richiesti: Comune e/o quartiere: Verona.
Competenze necessarie:
- Autonomia gestione della posizione;
- Conservare le materie prime per alimenti;
- Faricatura;
- Forno a gas;
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro;
- Gestione comande della cucina;
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina;
- Preparazione impasto;
- Preparazioni;
- Rispettare le porzioni standard;
- Stesura;
- Forno a legna;
- Preparare gli ortaggi da usare in un piatto;
- Utilizzare gli strumenti di cucina.
Altre informazioni:
- Tempo di lavoro: 4,5 giorni a settimana.
Se sei un pizzaiolo motivato e appassionato, siamo alla ricerca di te!
Ancora una cosa! Siamo a Verona.