Il Gorgonzola è un formaggio DOP, erborinato, prodotto esclusivamente con latte di vacca intero pastorizzato. Prodotto con rigore secondo le tecniche definite dal disciplinare di produzione.
Overview
La figura che stiamo ricercando, dovrà svolgere all’interno di un team la lavorazione del latte e la sua trasformazione in formaggio gorgonzola, seguendo le fasi di produzione indicate.
Responsabilità
* gestione ricevimento latte
* preparazione latte e fermento per la lavorazione in caldaia
* operazione di pastorizzazione del latte
* aggiunta delle colture dei fermenti lattici, muffe Penicillium e del caglio
* utilizzo macchine polivalenti per la lavorazione della cagliata
* formatura fatta a mano in stampi cilindrici, messa in fascera
* ribaltamenti delle forme di gorgonzola, gestione maturazione e salatura
* operazioni di stufatura e stagionatura
* pulizia forme
* maturazione forme in celle frigorifere
* selezione del prodotto prima del confezionamento
Requisiti
* domicilio in zone limitrofe a Cavaglietto
* serietà
* capacità di lavoro in team
* ottime capacità manuali
* titolo di studio preferibilmente nel settore caseario o diploma in agraria
* conoscenza principali norme igienico sanitarie
* età compresa tra 20 e 35 anni
Tipo di contratto
Tipologia contrattuale: assunzione iniziale con contratto di somministrazione
#J-18808-Ljbffr