Chef De Rang Per Luxury Hotel - Richiesta Esperienza in Contesti di Lusso
">
">
">
">
1. Gestiamo l'ospitalità in un ambiente esclusivo e sofisticato, ricercando i migliori elementi per fornire un servizio eccellente ai nostri clienti. I candidati ideali saranno in grado di comunicare con gli ospiti e il resto del personale, gestendo le comande e conoscendo le tecniche di servizio avanzate.
">
2. Dovranno essere in grado di accogliere i clienti, preparare la sala per il servizio, gestire le comandi relative ai tavoli assegnati e servire le pietanze e le bevande. Inoltre, dovranno supportare il cliente nella scelta delle portate e avere una conoscenza avanzata della lingua inglese (minimo B2).
">
3. Sarà necessario gestire turni variabili a tempo pieno, con giorni liberi che varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della persona. Lo stipendio offerto sarà di 1.950€ mensili lordi e sarà adeguato alle esperienze e alle competenze della persona.
">
4. I benefici includono un alloggio da parte della struttura per tutti i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
">
5. L'azienda offre anche pasti inclusi per lo staff e mance TOP.
">
">
6. Gestione comande
">
7. Gestione della sala
">
8. Monitorare pulizia della sala
">
9. Predisporre i tavoli
">
10. Preparare le stoviglie
">
11. Presentazione carta dei vini
">
12. Servire i vini
">
13. Servire pietanze ai tavoli
">
14. Servizio al vassoio
">
15. Spiegazione menu
">
16. Upselling
">
17. Utilizzo palmare/tablet
">
">
* Accoglienza clienti
">
* Assistere i clienti con esigenze particolari
">
* Controllo dell'apparecchiatura dei tavoli
">
* Gestione delle risorse umane
">
* Pianificazione e organizzazione
">
* Progettazione degli spazi
">