Chi siamo:
La nostra missione è offrire ai nostri clienti vere e proprie esperienze culinarie attraverso il nostro sushi fresco, le nostre coloratissime poke, i nostri golosi dessert e tante specialità provenienti da ogni parte del mondo e preparate ogni giorno a mano dai nostri sushi chef.
Siamo Eat Happy Group, una multinazionale nata a Colonia che vanta oltre 2000 punti vendita tra Germania, Austria, Italia e Lussemburgo attraverso i marchi Eat Happy e Wakame.
Siamo presenti in Italia dal 2018, il nostro Head Quarter si trova a Milano e con grande passione gestiamo i nostri due brand:
Eat Happy: sushi corner all’interno dei supermercati, dove i nostri chef preparano ogni giorno a mano del freschissimo sushi e le altre specialità, davanti agli occhi dei nostri clienti.
Wakame: in uno stabilimento di oltre 3000 metri quadri sito a Bologna, i nostri chef producono il nostro sushi e le nostre specialità, in modo artigianale. Da Bologna viene poi distribuito nei migliori supermercati e posizionato nelle nostre vetrine.
Per continuare l’espansione del brand Wakame, siamo alla ricerca di un/una addetto/a al confezionamento per il nostro stabilimento produttivo all'Interporto di Bologna.
Ti occuperai di:
- Supporto alla preparazione degli ingredienti e approvvigionamento linee.
- Supporto alle attività di preparazione di tutti gli ingredienti necessari alla produzione del prodotto finito.
- Supporto alle attività di preparazione del sushi approvvigionando gli ingredienti sulle varie linee di lavorazione, confezionando il prodotto nelle apposite box e seguendo le procedure di lavoro.
- Mantenimento dello stato di igiene standard del reparto produzione sushi. A fine lavorazioni Ella si occuperà alla rimozione dei macchinari, sfridi di lavorazione e quant’altro sia necessario.
Si offre un contratto full-time dal lunedì a domenica, con 2 giorni di riposo (sabato, più un giorno a rotazione).
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 1 mese
Retribuzione: €1.645,00 al mese
Disponibilità:
* Dal lunedì al venerdì
* Festivo
* Turni
* Weekend
Data di inizio prevista: 01/06/2025
#J-18808-Ljbffr