Capo Partita Ristorante Tradizionale
Scheda di Lavoro
Caratteristiche della Posizione:
* Assicurare la conservazione corretta delle materie prime alimentari.
* Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale.
* Gestire le comandi della cucina, relativamente alla partita assegnata.
* Monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina.
Obiettivi Principali:
* Prestare assistenza nella gestione della cucina del ristorante tradizionale.
* Collaborare con il personale di servizio per garantire un'esperienza di alta qualità ai clienti.
Competenze richieste:
* Autonomia gestione della posizione.
* Conoscenza tecniche di taglio.
* Conservare le materie prime per alimenti.
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro.
* Gestione comandi della cucina.
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti.
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina.
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze.
* Preparazioni.
* Rispettare le porzioni standard.
* Tecniche di cottura moderne.
* Utilizzare gli strumenti di cucina.
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti.
Requisiti Minimi:
* Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Padova.
Condizioni di Lavoro:
* L'impegno richiesto è a tempo pieno in turni variabili, 5 giorni alla settimana.
* La turnazione può comprendere turni unici o spezzati.
* Giorni di riposo: martedì + un secondo giorno a rotazione, in base alle esigenze organizzative e della persona.
Benefit e Opportunità:
* Formazione continua.
* Bonus fatturato.
* Alloggio.
Dettagli sul Contratto:
* Il contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato.