Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una pizzaiolo/a. La risorsa sarà inserita in un’azienda operante nel settore della ristorazione nella provincia di Avellino e si occuperà principalmente di: - Preparazione degli impasti per la pizza; - Conservazione adeguata dei pani di pasta in fase di lievitazione; - Preparazione preliminare dei condimenti/farciture per la pizza; - Manipolazione del disco di pasta per il conferimento delle dimensioni opportune (in larghezza e spessore); - Condimento/farcitura della pizza prima della cottura o a crudo; Cottura della pizza sulla base del forno a disposizione (elettrico/a legna). Requisiti per ricoprire il ruolo: - necessaria esperienza pregressa nella mansione da almeno 2 anni; - autonomia, rapidità e capacità di gestione dei picchi di lavoro; - automunito. Completano il profilo flessibilità e capacità di gestione dello stress. Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato. Inquadramento: CCNL ristorazione. Orario di lavoro: solo turno serale. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.